cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Марк Уэббер: Многое можно было сделать иначе

Марк Уэббер: Многое можно было сделать иначе


В Монако пилоты Red Bull Racing завоевали второй ряд стартового поля. Признавая, что не всё прошло идеально, Себастьян Феттель и Марк Уэббер считают, что достойно справились со своей задачей в непростых условиях.

Себастьян Феттель (3-й): "Я не вполне доволен быстрым кругом в финальной сессии, кажется, на некоторых отрезках трассы я перестарался. Начало быстрого круга получилось неплохим, но не идеальным. Я решил ограничиться одним быстрым кругом в начале финальной сессии, но, оглядываясь назад, понимаю, что должен был проехать два. Мне казалось, что резина сработает уже на первом круге.

По ходу всего уик-энда меня преследовали проблемы, но в итоге борьба получилась плотной. У меня был шанс завоевать поул, но я занял лишь третью позицию. Я не удивлен результатами Mercedes – мы ожидали, что они окажутся сильны. У нас отличный гоночный темп, так что завтра мы должны добиться хороших результатов".

Марк Уэббер (4-й): "Я вполне доволен результатом. В подобных условиях легко проиграть, но мы неплохо сработали, преодолев все сложности. Сейчас кажется, что многое можно было сделать иначе, но в разгар борьбы вы принимаете решение, которое в тот момент считаете верным.

В целом, всё прошло неплохо. Условия постоянно менялись, работать с шинами оказалось нелегко, поэтому старт со второго ряда – не такой уж плохой результат. Впереди длинная гонка с разнообразными вариантами стратегии. Посмотрим, как будут развиваться события".

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Обе машины будут стартовать со второго ряда – команда отлично сработала в непростой квалификации. В начале финальной сессии Себастьян показал великолепное время, но этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить поул. Тем не менее, он потрясающе выполнил свою работу. То же самое можно сказать и о Марке – он вновь добился успеха в Монако".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно