cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.05.2013 | 20:31 (Киев) | Спорт | football.ua

Кононов: победили — и это главное


Главный тренер ФК Севастополь поделился мыслями об игре со Звездой на послематчевой пресс-конференции.

- Сегодня мы победили – и это самое главное. Самое главное то, что ребята играли все до последних минут и хотели забить еще. Было достаточно моментов, как в первом, так и втором тайме. Игра носила волнообразный характер, где соперник пытался за счет передач, контроля мяча, позиционных атак нас сломить, но мы этого не позволили. Было два момента неприятных возле наших ворот. В остальном же мы полностью контролировали матч, и ребята заслужили победу. Вместе с болельщиками, разумеется.

- С Сережой Кузнецовым все в порядке? (Кузнецов был заменен в перерыве)

- Да, с ним все хорошо. Восстанавливается после операции. Решено было отвести ему сорок пять минут.

- Сегодня в составе второй команды вышло несколько игроков из состава первой команды. Почему было принято подобное решение?

- Хочется всегда использоваться тех футболистов, которые готовы на данный момент лучше, чем другие игроки в команде. Поэтому сегодня вышли те, кто на данный момент сильнее в тренировочном процессе при подготовке. Мы смотрим еще и на завтрашний день. Будут еще непростые игры на выезде. С Титаном и Одессой. А времени на подготовку не так уж и много. Поэтому здесь ротация состава попросту необходима.

Михаил Петренко, Севастополь, Football.ua Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"