cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Леди / Мода / Платье в горошек - всегда в моде

Платье в горошек - всегда в моде


Ни для одного человека, пожалуй, не является секретом то, что мода циклична.

Однако не каждый знает, что есть такие вещи, которые, пройдя испытания не одним поколением, превратились в классику. Именно к таким "вечным" трендам относятся платья в горошек.

Фасоны таких платьиц поражают своим широким многообразием. Это могут быть и скромные летние сарафаны, и коктейльные платья, и деловые, и вечерние туалеты длиною до щиколоток и т. д.

Гороховый принт уместен абсолютно в любых ситуациях и подходит прекрасной половине человечества самых разных возрастов. Выбирая платье в горох, необходимо руководствоваться как собственным вкусом, так и знать некоторые правила и принципы.

Во-первых, чем крупнее горошек, тем меньше отрезных деталей должно иметь платье, т. е. силуэт должен быть простым. Это объясняется тем, что лишние детали и отрезы "ломают" общий рисунок.

Во-вторых, необходимо помнить, что крупный горошек визуально увеличивает объемы, а мелкий – скрадывает. Именно поэтому дамам пышных форм стоит отказаться от крупного орнамента.

В-третьих, принт с горошинками, которые вытянуты по вертикали, стройнит фигуру, а вот с вытянутыми по горизонтали, - полнит.

В-четвертых, стоит помнить, что платья в горошек сочетаются лишь с однотонными аксессуарами.

Многие годы не теряют актуальность платья-футляры в мелкий горошек. Подобные одеяния отлично подходят всем женщинам независимо от их типа фигуры.Неизменным трендом являются платья в горох в ретро стиле. Такие оригинальные модели, акцентирующие внимание на талии, просто незаменимы для создания романтических образов.

Цвет и размер горошин на современном платье может быть абсолютно любым, однако лидерами все же выступают сочетания черного и белого, например: черные горошинки на белом фоне или белые горошинки на черном фоне. А причиной этого лидерства является то, что сочетание белого цвета и черного - классика. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно