cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Иван Николишин: Я провел один из лучших матчей в карьере

Иван Николишин: Я провел один из лучших матчей в карьере


Капитан команды "Запад" и игрок московского ЦСКА Иван Николишин в интервью порталу HotSport.ua поделился своими эмоциями от матча юниоров и рассказал об ожиданиях от предстоящего драфта.

— Иван, какие эмоции оставил сегодняшний матч юниоров КХЛ?
— Эмоции самые положительные. Я рад, что мы выиграли этот матч, причем выиграли на последних секундах. Все доказали, что мы можем достойно играть и что мы чего-то стоим. Считаю, что выиграли заслуженно, потому что бились до конца.

— Те менее, этот матч больше рассчитан для публики, чтобы показать собранные таланты…
— Мы тоже думали перед игрой, что предстоящий матч – это выставка талантов, а потом как начали играть с полной отдачей с силовыми приемами… Матч получился немного скомканным, поскольку начали не так, как в итоге получилось, но в итоге мы поймали свою игру.

— Согласны с тем, что эмоциональная сторона матча менялась от периода к периоду?
— Да, я и сам не ожидал, что будет настолько тяжело, и что будут такие эмоции. Наверное, это один з лучших матчей в моей карьере.

— Как проявил себя соперник?
— Соперник мне хорошо знакомый. Мы часто с ними играем. Они все хорошие ребята, сыгранные. Но сегодня мы больше хотели победить и у нас это получилось.

— Чего ждете от процедуры драфта?
— Не хочу загадывать. Конечно, я хочу, чтобы мой родной клуб меня защитил или выбрал. Я поставил своему клубу 10 лет, поэтому еще раз могу сказать, что моя прероготива – это ЦСКА.

— Что вы чувствуете, когда рядом с отцом производите вбрасывание, а затем отец вручает вам приз лучшего игрока матча?
— Это очень приятно. Отец очень много достиг, а теперь моя очередь попытаться чего-то достичь. Это смена поколений. Есть Николишин старший, теперь есть Николишин младший. Надеюсь, настанет время, когда Николишиным младшим смогут назвать моего сына.

— В такие моменты у вас возникает чувство дополнительной ответственности?
— Конечно, да. Отец смотрит за моей игрой. На самом деле, тяжело объяснить, но когда отец смотрит, я должен работать не на 100%, а на 110%. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно