cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Мюллер: "В финале хотели встретиться с Челси"

Мюллер: "В финале хотели встретиться с Челси"


Полузащитник Баварии Томас Мюллер говорит, что его команда предпочла бы обыграть Челси в финальном матче Лиги чемпионов.

Напомним, что вчера состоялся финал Лиги чемпионов, в котором Бавария смогла одолеть Боруссию Д, добыв желанный трофей (2:1).

В прошлом сезоне мюнхенцы также пробились в финал турнира, однако на домашнем стадионе по пенальти уступили Челси, хотя полностью контролировали ход игры.

"Мы очень хотели встретиться с Челси в финальном матче на Уэмбли. Нам всем очень хотелось отомстить им за то болезненное поражение в прошлогоднем розыгрыше турнира", — сказал Мюллер.

"Но в финал вышла Боруссия. Честно признаться, мы не хотели получить сбе в соперники эту команду. Почему? Потому что они и мы практически досконально знаем друг друга, поэтому это делало поединок еще более трудным. Также это команда, которая представляет Германию, а значит, неприятно осознавать, что кто-то из нас должен был проиграть".

"В прошлом году мы испытывали огромную боль, но теперь сможет по-настоящему отпраздновать успех".

Напомним, что Челси не смог преодолеть групповой турнир Лиги чемпионов, продолжив свои выступления в Лиге Европы. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно