cl
Погода Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / Колесников рассказал о псевдодемократических силах в Украине

Колесников рассказал о псевдодемократических силах в Украине


Борис Колесников не видит предпосылок для проведения внеочередных выборов в Украине.

Народный депутат, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников не видит никаких предпосылок для проведения внеочередных парламентских либо президентских выборов в Украине. Об этом он сказал вчера журналистам в Донецке.

Колесников отказался комментировать выступление председателя Ворошиловской районной организации Партии регионов Владислава Латынцева, который заявил на XVIII конференции Донецкой городской организации Партии регионов о том, что донецким "регионалам" необходимо быть готовыми к проведению четырех избирательных кампаний в ближайшие два года.

"У него спросите, что он имел в виду. А то у вас получаете как в "Бриллиантовой руке": "Сеня, объясни товарищу, почему Володька усы сбрил". Областная организация готова к любому решению Верховного Совета, президента и правительства. Когда будет решение, будет что комментировать. Пока решения нет, комментировать нечего", - сказал он.

Что касается возможности проведения внеочередных парламентских выборов в Украине в связи с острым противостоянием в Верховной Раде, нардеп сказал: "Противостояние. Большинство есть? Есть! Меньшинство хочет, чтобы большинство ему подчинялось? Такого не бывает. Ни в одной стране мира такого нет. Пусть ждут следующих выборов".

"Все псевдодемократические силы говорят "Надо выборы президента. Надо выборы…". Но вы представляете себе, чтобы кандидат в президенты Соединенных Штатов… Победил Обама и его конкурент говорит: "Нет, мы не будем ждать следующих выборов, собираем голоса, подписи, потому что я не выиграл – в 2014 году еще одни выборы. Этого невозможно представить даже", - сказал Б. Колесников.

Он подчеркнул, что нельзя по-своему толковать демократию.

"Пока, - я подчеркиваю, - псевдодемократические силы, больше склонны к анархии. Да, как известно, это мать порядка, как говорят сами анархисты. Но это ничего общего с демократией не имеет. Поэтому выборы Президента будут в 2015 году, выборы парламента в 2017 году. Я не вижу никаких предпосылок, чтобы это произошло раньше", - заявил он. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно