cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Фьюри: «Следующий Пулев или Адамек»

Фьюри: «Следующий Пулев или Адамек»


Мик Хеннесси, промоутер Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) считает, что следующий поединок его подопечный проведет против Кубрата Пулева (17-0, 9 КО), а не против Дэвида Хэя (26-2, 24 КО или Дерека Чисоры (15-4, 9 КО). Напомним, что на этой неделе команде Фьюри поступило предложение провести реванш против Чисоры 20 июля на Wembley Arena, но Хеннесси отказался от этой идеи. Хэй, который из-за травмы руки отменил свой поединок против Мануэля Чарра (23-1, 13 КО), планирует возращение в ринг осенью, и здесь Фьюри также мог бы быть кандидатом в его противники. Несмотря на это, промоутер Тайсона принял решение в пользу Пулева, бой с который должен будет пройти в сентябре. Победа в этой встрече гарантирует поединок против чемпиона WBO/IBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко (60-3, 51 КО).

"В идеале мы бы хотели организовать следующий поединок для Фьюри против Пулева, если коммерческая составляющая будет адекватной. Боя с Чисорой пока не будет. Они сделали хорошее предложение, но ситуация с титулом IBF требует разрешения, и мы не хотели бы отвлекаться пока на другие бои. Наша цель – стать чемпионом мира, и Пулев – хороший путь к этой цели", - заявил Хеннесси, который также отметил, что не исключает бой против Дэвида Хэй ближе к концу года. "Но на пути к этому бою очень много препятствий", - добавил при этом Хеннесси.

Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона, считает, что следующим противником для его подопечного станет Кубрат Пулев или Томаш Адамек (48-2, 29 КО). "Кое-кто распускает слухи, что травма Хэя фиктивна, и это имеет отношение к нашему следующему с ним поединку, но это неправда, - заявил Питер. – Пулев и Адамек могут заинтересовать НВО. Это будут зрелищные 12 раундов, теперь к бою с Тайсоном стремятся все".

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно