cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко

Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко


Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский приехали в Центральную клиническую больницу №5 в Харькове, где проходит курс лечения осужденная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом сообщает ZN.ua.

Кортеж с микроавтобусом, в котором были представители Европарламента, въехал на территорию больницы. Незадолго до этого в ЦКБ приехали заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Миссия Европарламента планирует пробыть в Украине протяжении 26-28 мая. В ходе визита запланированы их встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

Напомним, Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах над Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Позже их мандат расширили: кроме дел Тимошенко, они также наблюдали за делами экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно