cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Пол Хембри: Уровень износа шин оказался невысоким

Пол Хембри: Уровень износа шин оказался невысоким


После финиша Гран При Монако руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри подвел итоги уик-энда...

Пол Хембри: "В очередной раз мы увидели, что машина безопасности и красные флаги играют важную роль в Монако. Влияние этих факторов на тактику оказалось определяющим. Все планы, которые были тщательно разработаны до гонки, пришлось менять.

Тем не менее, как мы и ожидали, уровень износа резины оказался невысоким. Фактически, лидер гонки на шинах SuperSoft на первом отрезке проехал на один круг больше, чем в прошлом году, хотя в этот году составы мягче.

После того, как гонка была остановлена, большинство гонщиков выбрали для рестарта резину SuperSoft, подразумевая, что на этом комплекте придется проехать оставшиеся 32 круга, хотя им в этом помог второй выезд на трассу машины безопасности.

Наши поздравления Нико Росбергу и Mercedes, он доминировал в каждой сессии и лидировал от старта до финиша в богатой на события гонке. Мы также увидели великолепную борьбу позади лидера в исполнении гонщиков, которые отлично использовали шины и стратегию, несмотря на чрезвычайно непредсказуемые обстоятельства по ходу гонки". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно