cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
27.05.2013 | 07:41 (Киев) | В мире | ТЕЛЕГРАФ

Неизвестный открыл стрельбу в Техасе


Неизвестный открыл беспорядочную стрельбу в американском штате Техас в воскресенье, один человек погиб, пятеро ранены.

Среди раненых - сотрудник местной полиции. Сообщается, что 23-летний мужчина открыл стрельбу из своего автомобиля, позднее он был убит в перестрелке с полицией.

Погибшая - 41-летняя Алисия Торрес - также находилась в своем автомобиле. Мотивы преступления пока не известны. Сообщается, что первый инцидент со стрельбой произошел в городе Иден. Была ранена женщина. Затем стрелок направился в город Брейди к востоку от Идена, в результате открытой им стрельбы в городе были ранены два человека. После этого мужчина вернулся в Иден и ранил еще одного человека.

Сообщается, что жизням пострадавших ничего не угрожает. Полицейские, ликвидировавшие стрелявшего мужчину, обнаружили у него автоматическую винтовку, пистолет и несколько сотен патронов. Мотивы преступления пока не известны. Широкий резонанс в обществе вызвала в США трагедия, произошедшая в городе Ньютаун штата Коннектикут в декабре прошлого года, когда 20-летний Адам Ланза застрелил в школе 20 детей и шестерых взрослых. После этого инцидента в стране развернулась дискуссия о необходимости ужесточения правил продажи оружия.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"