cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Азаров не имеет права на эмоции

Азаров не имеет права на эмоции


Руководители государства не имеют права на эмоции. Особенно в ситуациях, касающихся профессиональной деятельности журналистов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил политтехнолог Тарас Березовец, комментируя конфликт премьер-министра Николая Азарова с работниками средств массовой информации, пишет Gazeta.ua.

"Мне кажется, что руководители государства вообще не имеют права на эмоции — особенно, когда это касается профессиональной деятельности журналистов. Поэтому журналисты не должны нравиться своей работой ни политикам, ни народным депутатам, ни политтехнологам, никому", - отметил Березовец.

Он пояснил, что корреспонденты должны работать в интересах общества.

"Конечно, каждый из нас получает когда-то в свой адрес не совсем льстивые комментарии. Обо мне тоже писали много, но ни одного случая не помню, чтобы я не жал потом своим коллегам-журналистам руку — конечно, если это было справедливо", - добавил политтехнолог.

По его убеждению, реакция премьер-министра является абсолютно недопустимой.

"Хуже всего в таком случае другое. Скажем, участковый милиционер нахамил какой-то женщине — за это должен извиниться его руководитель. Кто является руководителем премьер-министра? Это один человек в государстве — президент", - отметил Березовец. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно