cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
27.05.2013 | 08:46 (Киев) | Спорт | football.ua

Бакалов: "Знаю, что клуб будет и команда будет играть"


Тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов поговорил о ничьей с одесским Черноморцем (0:0).

"Прежде чем перейти к комментарию, я хотел бы поздравить Черноморец с выходом в Лигу Европы и пожелать там успешных выступлений. Команда это заработала и город тоже, молодцы. Что касается игры, тут можно сказать только слова благодарности футболистам обеих команд. Последняя игра, которая вроде ничего не решала, но мы увидели, на мой взгляд, интересный матч, был накал, борьба, спортивная злость. И там, и там были моменты и нули на табло — закономерный результат", — говорит Бакалов.

"Знаю, что клуб будет и команда будет играть. В каком составе и какое у команды будет лицо – пока затрудняюсь сказать. Сейчас сядем и какие-то конкретные моменты обговорим с руководством. Глобально ничего сказать не могу. Мы настраивали ребят, и они верили, что решим задачу. Если нет веры, то нет смысла чем-то заниматься. По поводу количества очков не один тренер не скажет, сколько он планирует. Команда двигалась, постепенно набирая ход – получилось нормальное количество очков. Могли больше, могли меньше, но главное, что выполнили задачу, считаю, достигли достойного результата".

"Хотели бы вернуть Старгородского и Шацких? Это немного провокационный вопрос. Если откровенно, говорил и в самом начале второго круга, была бы моя воля, вернул бы всю команду, которая была у нас в прошлом году".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"