cl
Погода -4° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Шоу-биз / Лана дель Рей не обходится без большой гримерки

Лана дель Рей не обходится без большой гримерки


10 июня Киев принимает автора и исполнительницу собственных песен, обладательницу нескольких музыкальных премий Лану дель Рей. Певица, завоевавшая мировую популярность всего за год, представит в Киеве композиции из альбома «Born to Die: Edition».
Лана дель Рей всегда присылает организаторам концертов очень скромный райдер
Лана дель Рей всегда присылает организаторам концертов очень скромный райдер

«Звезда хипстеров» и «прорыв 2012 года» направляет организаторам концертов более чем скромный райдер, особенно по сравнению с другими мировыми звездами. В турне Лане дель Рей достаточно просторной гримерки, утюга и столовой, где бы за 10 столами могли спокойно пообедать 40 человек. Также в требования певицы входят два больших стола, две вешалки, туалетный столик и зеркало в полный рост и гладильная доска. Световое оборудование, видеоэкраны, подиумы и даже кейтеринг Лана дель Рей привозит с собой.

Райдер такого рода для организаторов концерта – подарок. Ведь бытовые райдеры мировых звезд зачастую являются настоящей головной болью: артисты стараются прописать в них самые изощренные требования. Например, для Дженнифер Лопес гостиничные номера обставляют белоснежными лилиями и розами, причем меняют букеты три раза в сутки. Бритни Спирс требует 200 полотенец ежедневно, а между площадкой и гримеркой передвигается исключительно на гольф-машине. А Бейонсе не сядет за стол перед концертом, если на нем не будет чилийского окуня с маслинами и камбалы под лимонным соусом, а также продукции компании Pepsi.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно