cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Александр Севидов: Официально заявляю, что покидаю "Говерлу"

Александр Севидов: Официально заявляю, что покидаю "Говерлу"


Главный тренер "Говерлы" Александр Севидов заявил, что покидает ужгородский клуб.

"Если вы позволите, опережая ваши вопросы, хочу сообщить вам информацию из первых уст: я официально заявляю, что подаю в отставку. Очень надеюсь, что Нестор Иванович, с которым у меня никогда не было никаких проблем и недоразумений, примет мое решение. Я априори уважаю таких людей, которые содержат команды. Я благодарен ему за приглашение в Говерлу – я провел тут два прекрасных года, даже чуть больше.

Очень надеюсь, что он проявит мудрость и сдержит свое слово. Моя совесть перед клубом чиста: никаких переговоров за спиной я не вел, точнее, вел с разрешения руководителя клуба. Я надеюсь, что у меня состоится встреча в Киеве с хозяином клуба. Поэтому прошу вас, как порядочных людей – а в Полтаве, я знаю, большинство таких, – чтобы вы мне помогли спекуляции на мой счет прекратить.

Задание мы свое провалили. Я не буду превращать пресс-конференцию в отчетно-выборное собрание, могу сказать, что были игры и провальные, и хорошие, и такие, в которых арбитры лишали нас очков. Если бы такого не было, могли бы приехать сюда в несколько ином настроении. Имеем то, что имеем. Мне не на что жаловаться. Я горд, что работал в этом клубе, с этими футболистами. Не все получилось, но не судите строго", – цитирует Севидова football.ua.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно