cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Спорт | Чемпионат.com

Опрос: должен ли понести наказание Ибрагимов за выходку после боя со Смолдаревым?


Предлагаем вам принять участие в опросе: "Должен ли понести наказание Ибрагим Ибрагимов за выходку после боя со Смолдаревым?" Напомним, после остановки поединка и присуждения победы Смолдареву (ТКО 1) Ибрагимов начал возмущаться судейским решением, а потом ударил Смолдарева головой. Рефери М-1 голландец Марко Брурсен так прокомментировал своё решение остановить встречу: "У него (Ибрагимова) обе руки были зафиксированы соперником в крусификс, и он пропускал непрерывные удары в голову. Обычно по правилам после трёх чистых ударов в голову в такой ситуации надо останавливать бой. Он пропустил даже больше, и после четырёх-пяти ударов я спросил его: "Хотите ли вы продолжать бой?" Не увидев никакой реакции на его лице, я остановил бой после того, как он пропустил ещё два-три удара. Для меня главное – это безопасность бойцов, поэтому я обязан был остановить бой по правилам". Проголосовать можно здесь.

 
03.12.2016 12:08 joinfo.ua
03.12.2016 11:58 joinfo.ua
03.12.2016 11:39 joinfo.ua
03.12.2016 11:22 joinfo.ua
03.12.2016 11:06 joinfo.ua
03.12.2016 10:51 joinfo.ua
03.12.2016 10:41 joinfo.ua
03.12.2016 10:22 joinfo.ua
03.12.2016 10:04 joinfo.ua
03.12.2016 10:04 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"