cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Актер Константин Крюков женился во второй раз

Актер Константин Крюков женился во второй раз


Избранницей 28-летнего артиста стала его давняя возлюбленная Алина Алексеева. Влюбленные обвенчались в монастыре и закатили большой праздник.

На днях во второй раз женился популярный российский актер Константин Крюков. Артист и его новоиспеченная супруга Алина Алексеева решили не ограничиваться обычными клятвами, а провели церемонию венчания в Сретенском монастыре в Москве. Ради такого торжественного события, даже на несколько часов церковным служителям пришлось ограничить работу храма для прихожан. Работала только церковная лавка.

Крюков подъехал к монастырю позже, чем невеста. Алина Алексеева уже ждала будущего супруга в окружении близких и друзей. Было много и представителей прессы, которые тщательно снимали невесту. Алина выбрала для самого важного дня в своей жизни очень скромное и абсолютно закрытое подвенечное платье цвета "брызги шампанского". Девушка отказалась от украшений. На ее голове был лишь венок с фатой, а в руках – букетик нежных ландышей.

Как передает Heat.ru, после клятв и скрепления союза обменом кольцами, Крюков и Алексеева временно покинули гостей. На шикарном автомобиле они выехали из монастыря на прогулку по Москве. Главным пожеланием Константина было посещение Новодевичьего кладбища, где похоронена его мама, актриса Алена Бондарчук, трагически ушедшая из жизни три с половиной года назад от тяжелой болезни. Туда Крюков не пустил даже личных фотографов, которые снимали свадьбу. После посещения могилы, новоиспеченные супруги отправились на Васильевский спуск.

Влюбленные долго гуляли, целовались и не обращали никакого внимания на заинтересованных зрителей среди прохожих. Супруги позировали фотографам, смеялись и выглядели совершенно счастливыми. После прогулок Крюков с женой отправились в одно из заведений, где должен был состояться торжественный банкет.

Напомним, первой женой Константина Крюкова была Евгения Варшавская. Они скрепили свои отношения узами брака в 2007 году. Говорят, до этого пара несколько лет встречалась, но в нечто более серьезное отношения не перерастали. Вероятно, беременность Евгении стала своеобразным катализатором этого многолетнего романа. Как честный мужчина, Крюков сделал любимой предложение. Пышных торжеств устраивать не стали, в числе гостей были только самые близкие. В том же году жена актера подарила ему дочь. Брак оказался недолгим, пара разошлась спустя полтора года. Поговаривают, что в брачном договоре пары даже был специальный пункт о том, что супруги вольны проводить время с кем угодно и как угодно. Но даже это не уберегло Евгению от развода. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно