cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Заместитель Генпрокурора: Тимошенко испугалась

Заместитель Генпрокурора: Тимошенко испугалась


По словам Рената Кузьмина, экс-премьер попросту боится принимать участие в судебных заседаниях, поэтому она их избегает.

Первый заместитель Генпрокурора Украины Ренат Кузьмин уверяет, что применять силу для того, чтобы доставить екс-премьер-министра Юлию Тимошенко в суд, Генеральная Прокуратура не будет.

Об этом он заявил в интервью "Forbes-Украина".

"Подследственный, находящийся в клинике и отказывающийся принимать участие в следственном действии, не может быть насильно доставлен в суд. Более того, такое нарушение, допущенное должностным лицом, является преступлением, поэтому осужденная Тимошенко не будет доставлена в суд, пока врачи не выпишут ее из больницы", - заявляет он.

В то же время, по словам Кузьмина, экс-премьер попросту боится принимать участие в судебных заседаниях, поэтому она их избегает.

"На самом деле, Юлия Тимошенко и ее адвокаты всячески избегают участия в судебных заседаниях. Они их попросту боятся. Как только дело доходит до фактической поездки в суд - она отказывается, мотивируя это тяжелым состоянием здоровья", - убежден первый заместитель Генпрокурора Украины. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно