cl
Погода -7° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Шоу-биз / Участник шоу «Голос страны-3» заставил плакать Вакарчука

Участник шоу «Голос страны-3» заставил плакать Вакарчука


Во время первого прямого эфира вокального шоу «Голос страны-3» участник команды Святослава Вакарчука заставил плакать своего звездного тренера. Грузин Ото Немсадзе необычайно трогательно исполнил украинскую народную песню, чем вызвал слезы Вакарчука.

26 мая состоялся первый прямой эфир «Голос країни-3», в котором конкурсанты из команд звездных тренеров Тины Кароль, Святослава Вакарчука, Олега Скрипки и Александра Пономарева боролись за свое право продолжать участие в шоу.

Выступления всех участников были запоминающимися и яркими. Но никто не ожидал, что выступление подопечного Святослава Вакарчука Ото Немсадзе вызовет у звездного тренера такие бурные эмоции. Грузин необычайно чувственно исполнил украинскую народную песню “Ой чий то кінь стоїть“ и фронтмен группы «Океан Ельзы» не смог удержать слез. Сначала Святослав начал плакать, а затем и вовсе разрыдался.

Однако телезрители отдали большинство своих голосов не за грузина, а за молодую украинку в команде Вакарчука, исполнявшую песню на сербском языке. По результатам эфира одного полуфиналиста определяли телезрители своими голосами, второго выбирали сами звездные тренера. Святослав был потрясен великолепным исполнением Ото Немсадзе и выбрал его вторым полуфиналистом из своей команды. Таким образом, талантливый грузин прошел дальше и будет продолжать борьбу за звание лучшего певца страны вместе с другими участниками шоу.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно