cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Майкл Оуэн пока не готов стать тренером

Майкл Оуэн пока не готов стать тренером


Английский форвард утверждает, что решение о завершении карьеры стало окончательным и бесповоротным.

Предполагалось, что 33-летний нападающий Майкл Оуэн, который ранее объявил о завершении карьеры по окончанию сезона 2012/2013, может изменить свое решение и отправиться в один из клубов Объединенных Арабских Эмиратов, где с радостью приютили бы прославленного в прошлом бомбардира.

Но сам футболист заверил, что игра в футбол его мало привлекает, и поделился планами на ближайшее будущее.

"Я думал о своем будущем довольно долго, и понял, что сейчас футбол привлекает меня уже не так, как в те годы, когда я мог соответствовать самым высоким стандартам игры. Уверен, что моя игровая карьера окончена", - сказал Оуэн.

"У меня есть определенные планы на будущее - я планирую заняться комментаторской работой и появляться на телевидении. Кроме того, у меня есть и другие дела: например, я буду представлять интересы нескольких молодых игроков".

"Тренерская работа - одно из тех занятий, о котором любой футболист задумывается по окончанию карьеры. В последние годы я уделил этому довольно много времени, и посещал соответствующие курсы. Но для того, чтобы стать полноценным тренером, мне необходимо еще учиться, да и это не то занятие, которому я сейчас хотел бы посвятить себя", - заключил форвард. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно