cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Роберто Кавалли «озолотил» MINI Paceman

Роберто Кавалли «озолотил» MINI Paceman


Известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли в рамках прошедшего в субботу, 25 мая, благотворительного вечера Life Ball AIDS представил эксклюзивный вариант спортивного кроссовера MINI Paceman.

Главной особенностью MINI Paceman от Роберта Кавалли является особое лакокрасочное покрытие кузова, цвет которого меняется от черного до коричневого в зависимости от угла падения света. К внешним отличительным стилистическим чертам тажке относятся декоративные таблички с именем и фамилией дизайнера, окантовка радиаторной решетки и оптики золотого цвета, окрашенные в тот же тон корпуса наружных зеркал, легкосплавные диски и крыша, на которую нанесен в виде аппликации фирменный логотип торгового дома Роберта Кавалли.

В интерьере эксклюзивность MINI Paceman подчеркивают кожаная отделка интерьера, логотипы Роберта Кавалли на подголовниках сидений и солнцезащитных козырьках и вставки из позолоты, которые можно встретить на воздуховодах печки, рулевом колесе и центральном торпедо.


Средства, вырученные от продажи MINI Paceman от Роберта Кавалли, будут направлены на поддержку проектов по борьбе с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.


kolesa.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно