cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Карло Анчелотти: Ибрагимович не просил отпустить его из ПСЖ

Карло Анчелотти: Ибрагимович не просил отпустить его из ПСЖ


Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти подчеркнул, что нападающий Златан Ибрагимович не просил руководство клуба отпустить его в другую команду.

Ранее появилась информация, что швед вслед за Анчелотти сообщил руководству парижан о своем намерении уйти, если те отпустят наставника в "Реал". Напомним, что сам итальянец уже заявил, что, несмотря на еще год действующего контракта, хотел бы продолжить свою карьеру в другом клубе. Считается, что Анчелотти – основная кандидатура на замену Жозе Моуринью в "Реале".

– Это неправда, Златан не просил продать его, – приводит L’Equipe слова Анчелотти. – У нас хорошие отношения, как и с другими игроками. Я рад, что они хотят, чтобы я остался, потому что это означает то, что им понравилось работать со мной. Могу сказать, что и мне понравилось работать с ними.

Я верил, что Златан может провести очень хороший сезон, но ему было непросто отыграть на таком высоком уровне с самого начала, ведь для него это был новый чемпионат. Он стал одним из главных факторов нашей победы в лиге 1, потому что он показывал свой характер и профессионализм в каждой игре и стал очень хорошим примером для всех остальных. Он выложился на все 100 процентов.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно