cl
Погода -9° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.05.2013 | 21:22 (Киев) | Спорт | football.ua

Пластун: все понимали, что игра не имеет турнирного значения


Защитник львовских Карпат Игорь Пластун рассказал о встрече с Металлистом (1:1).

"Все понимали, что турнирного значения этот матч не имел. Но это была последняя игра сезона, мы хотели хоть немного порадовать наших болельщиков, которые сегодня пришли, несмотря на провальный чемпионат. От нас ждали победы, но, несмотря на то, как складывалась игра, ничья — неплохой результат", — считает Игорь.

"В прошлом чемпионате меня не было в команде, а по нынешней ситуации не могу конкретно что-то сказать, назвать одну или две причины провала. Были неплохие отрезки в сезоне, когда нас возглавил Костов, в конце осени хорошо играли, довольно удачно начали второй круг. Потом что-то надломилось. Сильные команды могут выкрутиться из такого пике, но мы не смогли. Поэтому остановились на низком месте в таблице. Надеюсь, в будущем будет лучше".

"Не знаю, почему ушел Костов. Для меня, как для футболиста, причина его отставки является загадкой. Не понимаю, почему он так решил. Да, у нас были плохие результаты, но было еще достаточно матчей. В последних трех играх чемпионата мы набрали только одно очко. Следовательно, нельзя сказать, что Костов ушел, а мы хорошо сыграли. Думаю, он мог бы и остаться, но это его решение. Желаю ему и тренерскому штабу удачи в будущем".

"Возможно, во втором тайме мы могли сильнее придавить харьковчан. Но находясь на поле, не все так легко, как кажется с трибун. Металлист — это сильная команда, несмотря на то, что в этой игре не сыграло четверо или пятеро основных игроков. Атакующее звено у них состоит из латиноамериканцев, против которых сложно играть. Считаю, что мы, как минимум, сыграли на ничью".

"У них сильная команда на протяжении многих лет и они постоянно прогрессируют. Но думаю, что, в первую очередь, Динамо стало слабее, поэтому Металлист сумел получить путевку в Лигу чемпионов".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"