cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Род Стюарт о женщинах, футболе и о том, как он победил рак

Род Стюарт о женщинах, футболе и о том, как он победил рак


Известный музыкант Род Стюарт откровенно рассказал о своих отношениях с женщинами, бурной молодости, 8 детях, и о том, как победил рак.

Род Стюарт с его нынешней женой Пенни Ланкастер

Род Стюарт с его нынешней женой Пенни Ланкастер

Известный музыкант Род Стюарт продолжает неистовствовать на своих концертах, как никогда.

Как пророчили ему музыкальные критики в Великобритании, Род Стюарт возвращается с новой силой на вершины британских чартов. Его новый альбом снова сделал его номером один, чего не случалось уже на протяжении 34 лет.

Он включает в себя авторские произведения, написанные в последние два десятилетия жизни 68-летнего музыканта. Критики признали, что его нынешние песни являются одними из лучших, которые были созданы когда либо.

Стюарт сказал, что он был вдохновлен писать музыку снова, когда он посетил в прошлом году старого друга, с которым играл в различных группах. Джим Криган приветствовал гостей с гитарой и сказал Роду, что он остановиться ленивым. В ту ночь они создали одну из песен нового альбома.

В то время, Род писал свою автобиографию, мысленно возвращаясь в молодые годы бесконечных вечеринок с большим количеством девушек и наркотиков. «Закончив книгу, я часто вставал среди ночи, чтобы записать музыкальные идеи и незаметно обнаружил, что я написал песни для целого альбома “, сказал Род Стюарт.

Это 28 по счету альбом исполнителя. Песни в нем, главным образом написаны о женщинах в его жизни, которых было не мало. Три из них, посвящены его нынешней жене Пенни Ланкастер. Рокер начал встречаться с английской моделью и фотографом, порвав со второй женой. “Она очаровала меня каким-то магическим способом“, говорит Стюарт. Они встретились на вечеринке в фешенебельном отеле Лондона “Дорчестер“. Поженились в 2007 году, есть два сына. Младший родился в феврале 2011 года в августе того же года музыкант стал дедушкой. Его вторая дочь Кимберли родила мальчика, отцом которого является знаменитый актер Бенисио Дель Торо.

 

 

В одной из самых сильных песен нового альбома под названием Брайтон-Бич, Род рассказывает о своем романе со студенткой Сусаной Бофилл. Отношения закончились вскоре после рождения в 1963 их дочери Сары. Мама не смогла видеть ребенка и отдала его на усыновление. Хотя это трудно представить, но взрослая Сара прощает отца за безответственное поведение и сейчас у них хорошие отношения.

Род Стюарт имеет в общей сложности 8 детей от пяти женщин, только три из них были с музыкантом в официальном браке.

Со второй женой, моделью Рейчел Хантер они поженились в 1990 году и расстались после девяти лет брака. Официально развелись они лишь в 2006 году, “Развод является уничтожением человечества. Я знаю много о нем и как он опустошает детей “, сказал музыкант, у которого с Рейчел есть общий сын.

Его первой женой была актриса и модель Алана Гамильтон. Они поженились в 1979 году У них родились сын и дочь. Они развелись в 1984 году и Род переехал к рокерше Fashion Model Emberg Келли. Их отношения приводят к появлению дочери Руби.

Род родился в Северном Лондоне в семье шотландского водопроводчика. С юного возраста начал играть на губной гармошке, но в школе он стал капитаном футбольной команды и 15-летним прервал свое музыкальное образование. Был воодушевлен своим отцом быть профессиональным футболистом. Так в 1960 году, появился в команде “Brentfard“, а затем в третьем английском дивизионе. К счастью, его не взяли в большой футбол, потому что это была бы большая потеря для рока.

“Жизнь музыканта легче, потому что я могу напиться и делать музыку, такое невозможно, если вы играете в футбол. Я выбрал музыку ... На самом деле петь и играть в футбол являются единственными вещями, которые я могу делать хорошо“, сказал музыкант.

Прорыв Рода Стюарта, как музыканта произошел с его третьим альбомом в 1971 году и хитом Maggie May.

Род утверждает, что, прежде чем он начал играть в «Faces» в 1969 году, никогда не касался наркотиков. Во время тура группа, обычно заказывалa огромное количество наркотиков. Пианист Ian Maklagan даже носил искусственные цветы, посыпанные кокаином во время концертов.

В 2000 году врачи обнаружили у него рак щитовидной железы. Хирургическое удаление опухоли, и долгие и мучительные месяцы восстановления. “Это был рак голосовых связок, и это было очень страшно. Прошло девять месяцев, пока мышцы не восстановились, а затем пришлось заново научиться петь, “сказал Стюарт в интервью.

В настоящее время он закаляет свое тело для летнего тура. “Я тренируюсь действительно здорово, потому что вы не можете петь в течение двух часов, если вы не в хорошей физической форме, и люди хотят действий на сцене.“, говорит рокер.

Этот известный футбольный болельщик, несмотря на свои 68 лет еще пинает мяч в игре с сыном Аластером, которому восемь.

Отправка футбольных мячей во время концерта зрителям является товарным знаком певца, но иногда это создает проблемы организаторам. “Я стал целиться даже на балкон на третьем этаже, и люди умирали от удовольствия, но администрация попросила меня остановиться и направлять удары только на первый ряд, так как люди будут тянуть руки, чтобы поймать мяч, и кто-то может упасть“, говорит музыкант.

С первого июня он начал гастролировать по Европе. Затем, в июле, будет радовать своих поклонников в США и Канаде. Его музыкальная карьера такая же успешная, как и много лет назад.

 

По материалам Reuters

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно