cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
28.05.2013 | 09:37 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

Задержанный за убийство женщины нежинский депутат угрожал зарезать Януковича

Политические убеждения в нашей стране часто уступаю место громким заявлениям и угрозам. Но все гораздо серьезней, если такие слова звучат из уст человека, который уже признался в убийстве.

Багринцев матерился и угрожал Януковичу
Багринцев матерился и угрожал Януковичу

24 мая сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нежинского депутата, которого подозревали в убийстве. Как оказалось, Максим Багринцев, который работал в горсовете Нежина, действительно виновен: он уже признался, что убил 51-летнюю любовницу молотком. Слова депутата подтвердила и судмедэкспертиза: женщина умерла от травм головы. Преступление произошло в Киеве, куда Багринцев приезжал в течении года. Во время последний встречи, когда депутат якобы хотел изнасиловать женщину, завязалась драка, в результате которой экс-депутат «Батькивщины» забил женщину насмерть.

Первая информация о преступлении стала известна журналистам от внефракционного депутата Верховной Рады Олега Ляшко, но его слова уже подтвердил исполняющий обязанности мэра Нежина, секретарь Нежинского горсовета Олег Кирсанов.

Но на задержании дело не закончилось. Появилась информация, что ранее во время застолья бывший депутат «Батькивщины» демонстрировал, как бы он расправился с Президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Наколаем Азаровым. Газета «Взгяд» уже опубликовала видео, на котором можно увидеть, как пьяный Багринцев демонстрирует «убийство» правителей страны на полиэтиленовом пакете.

Напомним, что представители «Батькивщины» утверждают, что исключили Багринцева из партии еще 18 марта за сотрудничество с регионалами.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
 
Читать все новости в "Актуально"