cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Туризм / Отдых на любой вкус предлагают на Николаевщине

Отдых на любой вкус предлагают на Николаевщине


Сегодня отдыхающих готовы принять базы отдыха и пансионаты на Черноморском побережье, мини-отели и сельские усадьбы.
Кинбурнская коса привлекает своими песчаными пляжами и нетронутой природой
Кинбурнская коса привлекает своими песчаными пляжами и нетронутой природой

Сегодня турфирмы готовы предложить самые различные маршруты отдыха в Николаевской области. Речь идет не только об известном курорте Коблево.

Многие, кто побывал в Рыбаковке, приезжают сюда снова и снова. Здесь созданы отличные условия для отдыха с детьми. Причем, дети могут отдыхать по своей, интересной для них программе в одном из местных оздоровительных лагерей. Родители будут практически рядом – на одной из баз отдыха. Такие условия, а еще морской воздух, смешанный с запахом хвои сосновых боров, никого не оставят равнодушным. Нередки случаи, когда люди, имея возможность выбирать для отдыха Рыбаковку, Крым и Канары, отдают предпочтение первому варианту.

Все больше туристов привлекает Очаков. Это город-крепость, созданный когда-то для отражения нападений неприятеля со стороны Черного моря. Со временем он стал одним из любимых мест отдыха для жителей и гостей области. Здесь распространенная сеть санаториев, баз отдыха и мини-отелей. Кроме того, отдыхающих всегда готовы принять хозяева практически каждой сельской усадьбы. Разнообразие отдыха обогатится впечатлениями от времени, проведенного в аквапарке. Экскурсионные программы дают возможность сравнить разные цивилизации. Ведь именно возле Очакова найдены остатки дрвнегреческого города Ольвия. А совсем рядом с Очаковом располагается Кинбурнская коса. Это полуостров-заповедник, где можно отлично отдохнуть от шума цивилизации и насладиться общением с природой.

Сегодня на Николаевщине предлагают также отдых в любом из заповедных парков. Здесь проложены туристические тропы, созданы условия для рыбалки.

Любители экстримального отдыха могут отправиться на Актовский каньон. Его называют уникальным соединением естественного комплекса лесной и водной экосистем, скал и гранитных валунов.

Скалистые склоны по берегам реки Южный Буг возле Южноукраинска привлекает сюда альпинистов, а его изменчивое течение – любителей разнообразных видов водного спорта. Кроме того, здесь на прибрежной территории разбит дендропарк.

Сегодня на территории Николаевской области можно найти для себя любой вид отдыха.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно