cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / «Форсаж 6» форсирует Украину

«Форсаж 6» форсирует Украину


Дождались! С 23 мая в отечественном кинопрокате вышел криминальный боевик, который ярко говорит сам за себя – «Форсаж-6», ох как форсирует Украину!
«Форсаж 6» уже доступен для украинцев
«Форсаж 6» уже доступен для украинцев

Кому-то эта киноэпопея порядочно поднадоела, но для большинства поклонников действа с быстрыми тачками и красивыми главными героями, да еще и бюджетом в 160 млн. долларов – великое событие, ведь по популярности фильм определенно претендует на звание лучшего блокбастера года. К тому же детище режиссера Джастина Лина имеет все шансы переплюнуть не менее одиозное творение – «Железного человека – 3». Как свидетельствуют мировые кинематографические сводки, фильм  возглавил рейтинг североамериканского проката по показателям выходных 24-26 мая. Ого, и после премьеры «Форсаж 6» собрал 98,5 миллиона долларов. То ли еще соберет!

Поклонникам гоночной франшизы будет по душе и то, что в кадры вернулись так полюбившиеся герои из предыдущих частей – Дуэйн Джонсон и Мишель Родригес. А ошеломительные криминальные действа совершает харизматичный британец Люк Эванс. В общем, все красиво, и герои, и их нетривиальные похождения, что очень нравится зрителю.

В украинской озвучке фильм проходит под своеобразным негласным лозингом «Жени або здохни»! Ну что тут еще сказать? Наверное, лучше один раз увидеть и увлечься не на щутку

По материалам СМИ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно