cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Общество / Украинские дороги опять будут ремонтировать турки

Украинские дороги опять будут ремонтировать турки


О том, как хорошо проходит ремонт дорог в нашей стране чиновники ежегодно рассказывают на пресс-конференциях, в интервью и даже на страничках в Facebook. Но украинские водители другого мнения: дорожное покрытие в стране не просто в ужасном состоянии, но местами асфальта совсем нет – одни ямы. Может ли изменит
Украинские дороги: вместо асфальта - ямы
Украинские дороги: вместо асфальта - ямы

Недавно премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что отремонтировать украинские дороги в запланированные ранее сроки невозможно из-за повреждений, от которых трассы пострадали зимой. По словам политика, ремонтные работы завершат в июле 2013 года, но на днях появилась новая информация.

По словам министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, ремонтом и строительством дорог в нашей стране будут заниматься турецкие компании. Но где найти деньги на такие работы, власти еще не знают. Пока депутаты рассматривают законопроект о повышении акцизов на бензин на 50%, отметил Праслов.

Напомним, что Украина и ранее сотрудничала со строительными организациями Турции, хотя тогда без конфликтов не обошлось. Львовские власти были крайне недовольны работой представителей турецкой компании «Онур», которая стоила дороги в области.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно