cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Шоу-биз / Ляйсан Утяшева родила Павлу Воле первенца

Ляйсан Утяшева родила Павлу Воле первенца


Модель и телеведущая Ляйсан Утяшева подарила шоумену сына.

27-летняя отечественная знаменитость родила мальчика в одной из частных клиник Америки. Несмотря на то, что имя отца ребенка новоиспеченная мать держит в тайне, ходят упорные слухи, что им является шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля.

27-летняя телеведущая, бывшая спортсменка, победительница множества соревнований по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева впервые стала матерью. Радостное событие произошло еще в начале мая, однако об этом пресса узнала только сейчас. Дело в том, что новоиспеченная мама крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни и старается держаться подальше от представителей прессы.

Более того, еще в марте Утяшева покинула Россию и укатила в Европу. "Путешествие" Ляйсан завершилось за океаном, в Майами. Там в одной из частных клиник и появился на свет сын телезвезды. От близкого окружения Утяшевой стало известно, что на позднем сроке беременность гимнастки вели те же врачи, которые консультировали популярную исполнительницу Жанну Фриске.

Положение Утяшевой усугублялось тем обстоятельством, что за свою спортивную карьеру она пережила несколько серьезных переломов и травм. Тем не менее, как отмечает издание, роды дались Ляйсан относительно легко, и буквально через полторы недели после выписки она с новорожденным вернулась из Майами в Европу. Кто отец ребенка телеведущей, точно неизвестно, однако в СМИ ходят упорные слухи, что им является резидент Comedy Club, шоумен Павел Воля. Между тем уже в конце июня Утяшева должна вернуться в Россию. Говорят, тогда-то гимнастка и расскажет всю правду о своем интересном положении.

dni.ru Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно