cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Злата Огневич не хочет победы на Евровидение

Злата Огневич не хочет победы на Евровидение


Обладательница третьего места на конкурсе Евровидение-2013 украинка Злата Огневич не хочет получить победу ценой пересчета голосов и кулуарных интриг. Об этом певица заявила на одной из пресс-конференций, сказав, что все случилось, как случилось, значит, так тому и быть.

 

Злата Огневич довольна третьим местом на «Евровидении-2013»
Злата Огневич довольна третьим местом на «Евровидении-2013»

Не успел завершиться песенный конкурс Евровидение-2013, как вспыхнул скандал относительно фальсификации голосов победителями конкурса. Как позже стало известно, победительницу из Дании Эмили де Форест обвиняют в плагиате. По мнению экспертов, певица полностью скопировала музыку песни известной группы более чем 10-летней давности в своей композиции «Only teardrops». А это строго на строго запрещено правилами конкурса. Обладателя второй премии представителя Азербайджана подозреваю в фальсификации голосов. Во-первых очень подозрительной остается оценка в 12 баллов от России, по той причине, что в жюри Евровидения от российской стороны сидел Филип Киркоров, который принимал участие в постановке номера азербайджанца. Это факт заставил усомниться в объективности наивысшего бала от России. Вторым обстоятельством является то, что жители Азербайджана могли голосовать с латвийских номеров за своего участника, а это тоже воспрещается правилами конкурса. Таким образом, появились слухи, что в результате пересчета голосов победу может одержать наша Злата.

Украинка практически на протяжении всего голосования держалась на втором месте, однако в конечном счете получила третью строчку. На одной из последних пресс-конференций Огневич заявила, что не хочет одержать победу в Евровидении ценой пересчета голосов. Девушка прокомментировала свою возможность стать первой на песенном конкурсе: «Все случилось, так как случилось. Надо все отпустить и принять так, как получилось».

По мнению Златы не стоит завоевывать победу ценой кулуарных интриг и скандалов с подкупом голосов. Третье место является вполне успешным, и она выступила достойно.

Все же, пока представители Европейского вещательного союза посчитали, что нет доказательств серьезных подтасовок голосов на конкурсе. Таким образом, говорить о пересчете зрительского голосования финала Евровидения рано.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно