cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Джона Си Райли позвали в "Стражи Галактики"

Джона Си Райли позвали в "Стражи Галактики"


Студия Marvel позвала Джона Си Райли в проект "Стражи Галактики" Джеймса Ганна. Вместе с тем компания раздумывает над тем, кого еще из трех актеров — Хью Лори, Алана Рикмана или Кена Ватанабе — пригласить в экранизацию комикса.

Звезде "Сводных братьев" предложено сыграть Романна Дея. Поклонникам историй вселенной Marvel этот герой может быть известен как одаренный сверхсилой участник Корпуса Новы — полицейского подразделения на планете Ксандор. Родной мир персонажа в свое время подвергся атаке космического пирата Зорра. В результате Дей потерял свою супругу и детей. Одержимый желанием отомстить злодею, Романн вступает с ним в схватку, однако получает смертельное ранение и оказывается на Земле, где решает передать свои суперспособности юноше Ричарду Райдеру, надеясь, что тот завершит начатые поиски расплаты для преступника.

Авторы издания Collider, однако, замечают, что, вероятнее всего, этот образ будет подан в "Стражах Галактики" несколько иначе, нежели в комиксах. Джеймс Ганн, похоже, планирует сделать Дея персонажем, который окажется больше приближенным к человеческому облику. Он станет кем-то вроде Фила Колсона из "Мстителей" и будет отчитываться организации Щ.И.Т. о действиях команды Стар-Лорда, находясь на позиции своего рода контролирующего лица и связного. Его помощником и коллегой на этом пути станет еще один спецагент, роль которого Marvel и хочет предложить Хью Лори, Алану Рикману или Кену Ватанабе.

Если переговоры с Джоном Си Райли завершатся успешно, он присоединится к Зои Салдане, Крису Прэтту, Дэйву Батисте и другим. На российских экранах актера в последний раз можно было увидеть в камерной драме "Резня" Романа Полански.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно