cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Йен Сомерхолдер снимет короткометражный фильм в Москве

Йен Сомерхолдер снимет короткометражный фильм в Москве


Любимец многих девушек Йен Сомерхолдер планирует снять в России свою короткометражную ленту.

Поклонницы американского актера Йена Сомерхолдера вероятно вздрогнули, прочитав имя своего любимца. И не зря, ведь звезда "Дневников вампира" в скором времени займется съемками своего фильма, правда, пока короткометражного. И делать это будет не так уж и далеко – в России.

После последней своей поездки в столицу этой страны, он заявил: "Москва – чудесный город, и я очень скоро вернусь сюда снова. Мы планируем снять здесь короткометражку, это будет здорово. Хотелось бы также съездить в Санкт-Петербург, говорят, что там очень красиво".

На днях Сомерхолдер отправляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картине "Аномалия". Актер описывает свой новый проект "чем-то средним между “Помни” и “Идентификацией Борна”".

Напомним, что сейчас Йена Сомерхолдера можно увидеть в 4 сезоне сериала "Дневники вампира", финальная серия которого былы продемонстрирована 16 мая.
Что касается полнометражных работ актера, то феврале этого года с ним вышел мюзикл "Попавшие на пленку". Наиболее популярным фильмом, в котором снялся Сомерхолдер, является драма "Жизнь как дом" Ирвина Уинклера. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно