cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Таврия не сможет подписывать игроков летом

Таврия не сможет подписывать игроков летом


Генеральный директор Таврии Александр Бойцан в онлайн-конференции на официальном сайте клуба сообщил, что еще одно трансферное окно команда проведет без новичков.

"Я пришел в клуб, когда официальное решение по запрету было уже вынесено. Если бы я пришел работать в клуб, например, на неделю раньше, можно было бы успеть подать апелляцию", — объяснил Бойцан.

"Сейчас ситуация такая — на клуб наложен запрет на 2 трансферных окна — зима-2013 и лето-2013. Наши попытки убедить международных футбольных чиновников в том, что у нас нет проблем с футболистом, из-за которого Таврия была наказана, успехом пока не увенчались. Скорее всего, летом нам нельзя будет заниматься трансферной деятельностью. Вероятно, приобретать игроков мы сможем только зимой-2014"

Также Бойцан рассказал о действующих игроках команды, которые могут ее покинуть (называли имена Калиниченко, Гаджиева). "По Калиниченко ваша информация не верна. По Гаджиеву и всем остальным мы ведем переговоры. С каждым персонально беседуем. Как только будут официально подписаны какие-то бумаги или прекращены отношения, мы об этом обязательно сообщим". А вот потерю места в основе Погорелым Бойцан не стал комментировать: "По вратарю — это вопрос больше к Сергею Погорелому, а не ко мне".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно