cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Станислав Черчесов: Хотелось бы пообщаться с руководством "Терека" в спокойной обстановке

Станислав Черчесов: Хотелось бы пообщаться с руководством "Терека" в спокойной обстановке


Бывший главный тренер "Терека" Станислав Черчесов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера грозненского клуба.

– Единственный неприятный момент – впервые узнал о решении от третьих лиц, а не от президента. Но мне бы хотелось пообщаться с руководством в спокойной обстановке. Потому что за все это время было много позитивных моментов, которые не должны перечеркиваться. Я бы хотел услышать обоснованные претензии к себе, чтобы знать, в чем совершенствоваться. Надеюсь, такая встреча еще состоится. Честно говоря, я даже с болельщиками не успел попрощаться. Они приехали в гостиницу, но я не был готов к разговору.

– Когда попрощались с командой?

– На собрании после матча. Поблагодарил ребят за работу и вышел. Потому что дальше обсуждались рабочие моменты, касающиеся следующего сезона.

Год и восемь месяцев, которые мы прожили с командой, пролетели как один день. И если вспоминать тот самый первый матч со "Спартаком" и последний с "Крыльями Советов", то, наверное, прогресс заметен. Причем по всем показателям: по атмосфере на стадионе, по качеству игры, по результату, по накалу, по мотивации. Тот "Терек" и нынешний стоят на разных полюсах.

– Вам есть о чем сожалеть?

– Ни об одной секунде, проведенной в Грозном, я не жалею. Бывали ситуации, когда нужно было напрячься. И в сериях побед, и при поражениях, как тот же разгром от "Алании". Было все. Поэтому, Боже упаси, упрекать руководство клуба. Ничего дурного в том, что "Терек" решил идти другим путем, я не вижу.

– Насколько за эти неполные два года выросли вы сами?

– Если говорить о сантиметрах, то я точно не вырос. Это во-первых. А во-вторых, тренер, команда, клуб растут все вместе. Если говорить о трансферах, то процентов на 80 – 85 они были удачными, — цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно