cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Никита Киоссе: И петь любить, и в космос не прочь полететь

Никита Киоссе: И петь любить, и в космос не прочь полететь


История о том, как простой мальчик из Рязани стал восходящей звездой отечественного шоу-бизнеса. О его планах и мечтах. О том, что Никита любит, что думает о тех людях с кем работает и о той стране в которой теперь живет.

Вот смотришь на него – вроде сидит обычный мальчик, лет эдак 13-14, с той озорной искоркой в глазах, которая обычно бывает у подростков в этом возрасте. Любит кататься на скейте, еду из McDonald’ и маму. Не любит рано вставать и математику. Правда, умен не по годам – запросто рассуждает о морали, ценностях, дружбе, любви. И в такие моменты очень серьезен - не остается и капли обычного мальчишества.

К тому же, Никита Киоссе очень самостоятельный и ответственный – живет в Киеве один, без родителей, в школе учится на экстерантуре, ведь из-за съемок и репетиций не может каждый день ходить на занятия.

 

Дорога у него одна – в артисты

Так и не скажешь, что у мальчика тысячи поклонников и собственные фан-клубы во многих городах Украины и России. И что живет он теперь от съемки до фотосессии, и все это между гастролями.

В свои 14 лет Никита Киоссе уже успел подсобрать немалое количество музыкальных трофеев. В его профессиональном портфолио есть и гран-при таких песенных конкурсов, как «Надежды Европы», «Балтийские звезды» и «Солнечный зайчик». За плечами и участие в «Детской Новой Волне» и «Paradise Holiday», 4-е место в национальном отборе «Детского Евровидения» и выход в финал одного из самых успешных в Украине телевизионных проектов «Голос. Дети». Мало того, он еще и в мюзикле успел два года поиграть, и ведущим шоу «Музыкальная Академия Евровидения» поработать.

Сам Никита признается, что поет 24 часа в сутки, при чем везде – дома, в душе, на улице. И шутит, что однажды родители не выдержат этих вокальных пыток и выгонят его из дому. Но никто не сомневается, что это не более чем самоирония. Ведь Никиту на уроки музыки за руку привела сама мама. И привела с трудом – маленький сорванец, как и все мальчишки, хотел гонять в футбол во дворе, и вовсе не мечтал о музыкальной школе. Таким образом, с легкой маминой руки, 7-летний Никита стал воспитанником рязанского музыкального театра «Созвездие добра», которому до сих пор очень благодарен. Ведь именно там парень полюбил музыку и решил, что дорога у него одна – в артисты.

 

От Рязани до Киева – рукой подать

Как Киоссе занесло в Украину? Можно назвать это делом случая, правда, судьбоносного. В Черновцах живет его бабушка, к которой мальчик ездил погостить на каникулах. Так вышло, что во время очередного визита Никита услышал по телевизору про кастинг на детское «Евровидение» и решил: почему бы и нет? Тогда никто даже не подозревал, что с этого момента Украина станет для рязанского самородка вторым домом. И пошло-поехало: переезд в Киев, самостоятельная жизнь без родителей, сотрудничество с продюсерским центром «Парадиз» и нынешним продюсером Инной Машковской, работа с такими грандами шоу-бизнеса, как Тина Кароль, Олег Скрипка, Константин Меладзе.

Украину Киоссе любит, говорит, что она очень отличается от России, прежде всего людьми. Здесь они более открытые, хлебосольные. Не удивительно, ведь он в полной мере ощутил то радушие, с которым его приняла украинская публика.

 

«Голос. Дети» как испытание

Дальше был проект «Голос. Дети». Что интересно, во время «слепого» прослушивания, когда тренера сидели к участникам спиной и слышали только их голос, к Никите повернулись все, так что мальчику пришлось самому выбирать, к кому в команду пойти. Он признается, что, в отличие от большинства, наперед ничего не загадывал, определялся прямо на эфире. Тину Кароль выбрал, потому что ее слова зацепили подростка. Да и обернулась Тина последней, хотя важнее как она при этом себя держала — так, что парень ей поверил. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Никита не ошибся – ведь получился действительно замечательный творческий тандем.

Хотя в многочисленных интервью Никита говорил, что конкуренции на проекте «Голос. Дети» не чувствовал, ему, пожалуй, было сложнее, чем остальным. Дело в том, что на этапе подготовки к финалу у юноши начал «ломаться» голос. Поэтому никто не мог предвидеть, как связки проявят себя на выступлении. Однако, удачный выбор песни (Никита исполнил композицию «Відпусти» одной из своих любимых групп «Океана Ельзи») и хрипотца при ее исполнении сделали финал еще ярче и интереснее.

 

Последний романтик

Никита не ограничивается вокалом. Он заканчивает музыкальную школу по классу саксофона, играет на гитаре и фортепиано, танцует брейк-данс и занимается актерским мастерством. Считает, что шоу-бизнес – это не только пение, но и множество других творческих занятий. С удовольствием снялся бы в кино, причем оно обязательно было бы лирическим и о любви. А вот с собственной личной жизнью решил пока не торопиться – полагает, что сначала надо встать на ноги и достигнуть определенного статуса. Как истинный романтик, не исключает, что девушку своей мечты можно встретить прямо на улице. Главное – не упустить момент, ведь другого такого раза в жизни может и не быть.

Что еще? Никита не верит в гороскопы и в конец света, считает их полной чушью и выдумкой. Зато искренне верит в Деда Мороза, ведь желания, которые загадывает под Новый год, всегда сбываются. А еще не исключает своего полета в космос, ведь в жизни, по мнению парня, нужно попробовать все.

Звездной болезни не боится, говорит, звездеть пока не с чего, и нет никаких сомнений, что это искренне. Такой он и есть, простой романтик, который любит свое дело и своих родителей, мечтает о карьере артиста и огромный любви. И не поймешь, о чем больше.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

ПАТИМАТ 17.06.2014 13:40
класс