cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Аманда Сайфред, Джон Си Райли и Мелисса Лео

В ролях: Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Аманда Сайфред, Джон Си Райли и Мелисса Лео


Джеймс Понсольдт не так давно анонсировал байопик о молодой Хиллари Клинтон "Родэм" ("Rodham") при Temple Hill Entertainment, который сосредоточится на ранних годах будущей Первой Леди. Сегодня он сообщил, что на главную роль пробуются Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и Аманда Сайфред. Кто будет играть Билла Клинтона, пока что неизвестно. Во время Уотергейтского скандала восходящая звезда Хиллари Родэм, самый молодой юрист в истории США среди тех, которые привлекались для громких скандальных дел наподобие Уотергейта, работала над импичментом Никсона. Вскоре она стала перед выбором – пойти вслед за своей мечтой по дороге, которая ведет в Белый дом, или связать себя узами с Биллом Клинтоном, своим будущим мужем.

Джон Си Райли претендует на партию Романна Дея в "Стражах Галактики" Джеймса Ганна, одного из команды Стражей, гуманоида. Напомним, что Крис Пратт – Старлорд, Зои Салдана – Гаморра, а Дэйв Баутиста – Дракс Разрушитель. На партию помощника Дея также пробуются Хью Лори, Алан Рикман и Кен Ватанабе. Кастинг на второплановые роли уже прошли Майкл Рукер (Йонду), Ли Пейс (по слухам играет Бэзила Сэндхерста) и Офелия Ловибонд.

Мелисса Лео примет участие в сериале М. Найта Шьямалана "Wayward Pines", в котором главную роль ранее получил Мэтт Диллон. Главный герой, агент секретной службы находится на задании с целью найти двух пропавших федералов. Но его расследование поднимает только вопросы, создавая острую нехватку ответов. Шаг за шагом он приближается к правде, которая стоит за всем этим, к ужасной реальности, которую он не мог представить себе даже в самых страшных кошмарах. Пилот намечен на 2014 год.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно