cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Жуткая авария на трассе в Ильичевске унесла жизнь 2-х человек

Жуткая авария на трассе в Ильичевске унесла жизнь 2-х человек


Около 20:00 минувшего воскресенья на ул. Первого мая в городе Ильичевске Одесской области произошла страшная дорожная авария с участием трех автомобилей.
Местные жители утверждают, что въезд в город со стороны пгт. Молодежное всегда был опасным местом на трассе
Местные жители утверждают, что въезд в город со стороны пгт. Молодежное всегда был опасным местом на трассе

По рассказам свидетелей удалось восстановить картину произошедшего. Так, водителю иномарки BMW-740, не удалось справиться с управлением автомобилем и он резко вылетел на встречную полосу, врезавшись на большой скорости в джип Volkswagen Touareg. Не сумев быстро среагировать на ДТП и вовремя повернуть, во внедорожник влетел «Жигули» ВАЗ-2104, в котором ехала целая семья с маленьким ребенком. От сильного удара BMW перевернулась влетела в придорожную АЗС и моментально загорелся. К счастью, вовремя прибывшим службам удалось погасить огонь очень быстро. В противном случае, заправочная станция взлетела бы на воздух.

Водители иномарок BMW и Volkswagen погибли на месте, пострадала 24-летняя жена водителя легкового автомобиля и ее 2-летний сын, которого с ушибами грудной клетки, черепно-мозговой травмой, а также сотрясением немедленно увезли в местную больницу. Еще одну женщину увезли в реанимацию.

В одном из погибших местные жители узнали хозяина и ильичевского арт-кафе.

Напуганные местные жители сразу же ринулись собирать подписи под ходатайством об усилении мер безопасности дорожного движения на въезде в город со стороны пгт. Молодежное. Они требую разделить встречные полосы бетонными плитами.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Последние комментарии:

Гость 17.07.2013 23:16
Ну если "хозяева" города - мудаки и придурки, то зачем забирать жизни неповинных людей!
Вопрос к ГАИ один! Нужно оградить нормальных граждан от "хозяев" жизни!