cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Дэн Хэрмон возьмется за пятый сезон «Сообщества»

Дэн Хэрмон возьмется за пятый сезон «Сообщества»


Слухи, циркулирующие в интернете на протяжении уже нескольких недель, все отчетливее обретают правдоподобность: создатель сериала "Сообщество" Дэн Хэрмон, снявший с себя ответственность за четвертый сезон, может снова вернуться к своему детищу.

До того Хэрмон оставил сериал вследствие постоянных разногласий с компаниями Sony и NBC. О том, что ему поступило предложение заняться пятым сезоном "Сообщества", идеолог проекта поведал во время записи для своего подкаст-блога Harmontown. Впрочем, сначала он попросил убрать свою реплику из финального монтажа, но затем все же передумал: "А, по***, мне все равно кто об этом знает".

Также он пошутил, что обязательно согласится при условии, что в актерский состав вернется Чеви Чейз, с которым у Хэрмона были серьезные трения. Показ четвертого сезона "Сообщества" завершился 9 мая, правда, рейтинги проекта по-прежнему не хватают звезд с небес. Тем не менее финал сезона собрал чуть большее количество зрителей, чем завершающий сегмент 2012 года. Чуть ли не каждый из критиков отметил, что уход Хэрмона сильно повлиял на качество сериала.

Сериал рассказывает о студентах колорадского общественного колледжа "Гриндейл", сформировавших собственную учебную группу. Предводительствует в компании бывший юрист Джефф Уингер (Джоэл МакХэйл).

Среди других участников Бритта Перри (Джиллиан Джейкобс) — бывшая анархистка, объездившая весь мир; Абед Надир (Дэнни Пуди) — студент-киноман, ходячая энциклопедия кинематографических и телевизионных знаний, основной источник метаюмора в сериале; Трой Барнс (Дональд Гловер) — друг Абеда, когда-то был крутым футболистом, но из-за травмы больше не играет; Энни Эдисон (Элисон Бри) — самая молодая участница группы, одержимая порядком; Ширли Беннетт (Иветт Николь Браун) — мать-одиночка, добрая христианка. Еще один участник — Пирс Хоторн, сыгранный Чеви Чейзом, он лицемерный миллионер, гомофоб, ханжа и расист, который пытается органично влиться в коллектив. В ноябре 2012-го классик американской комедии объявил, что тоже покидает проект.Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно