cl
Погода -7° Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Спорт / Унион — первый вылетающий из Примеры

Унион — первый вылетающий из Примеры


Сезон 2012/2013 в чемпионате Аргентины определил первого неудачника, который покидает элитный дивизион.

Команда Факундо Савы, Унион из Санта-Фе, сегодня ночью потерпела поражение от Сан-Лоренсо со счетом 2:4, и теперь в "таблице вылета" не имеет шансов достигнуть спасительного семнадцатого места.

За четыре тура до конца сантафестинская команда занимает последнее место в той таблице с коэффициентом 0,972. Есть еще математические шансы обогнать Кильмес, идущий на семнадцатом месте, но не Индепендьенте, который на 18-м (из-за разного количества проведенных сезонов). Даже в том случае, если Унион выиграет все четыре оставшихся матча, сможет набрать только 1,079, тогда как Индепендьенте при четырех поражениях будет иметь больше – 1,114.

Унион провел в Примеры два сезона. Шансы на выживание стали мизерными уже после того, как команда под руководством Нери Пумпидо не одержала ни одной победы за Торнео Инисиаль-2012.

За выживание продолжают вести борьбу Архентинос Жуниорс, Кильмес, Индепендьенте и Сан-Мартин – покинут элиту двое из них.

Путевку из Примеры Б Насьональ в Примеру уже обеспечил себе Росарио Сентраль. Если Химнасия из Ла-Платы сегодня обыграет Институто, то вторым "новичком" высшего дивизиона станет она.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно