cl
Погода -7° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Джосс Уидон продолжает дразнить поклонников "Мстителей"

Джосс Уидон продолжает дразнить поклонников "Мстителей"


Режиссер опять заговорил о том, какими будут новые герои франшизы.

Появившись на днях в телевизионном шоу "Late Night with Jimmy Fallon", режиссер опять заговорил о том, какими будут новые герои франшизы, Ртуть и Алая ведьма, дети Магнето, и почему он остановил свое внимание именно на этой парочке.

Уидон никак не прокомментировал громкую новость прошлой недели о том, что Ртуть появится в "Людях Икс: Дни минувшего будущего" Брайана Сингера. Вместо этого режиссер акцентировал внимание на собственном восприятии тандема брата и сестры, который будет одной из главных действующих сил "Мстителей 2".

Постановщик признался, что эти герои произвели на него впечатление еще в те времена, когда он, будучи ребенком, знакомился с вселенной Marvel. Отвечая на вопрос Джимми Фэллона о том, почему он вводит именно их, режиссер подчеркнул, что его решение во многом объясняется спецификой суперспособностей, которыми обладают Ртуть и Алая ведьма.

"Их возможности очень интересны с визуальной точки зрения, — подчеркнул режиссер. — Одной из проблем, с которой я столкнулся на съемках первого фильма, было то, что большинство персонажей отличались исключительно физической силой. "Я могу бить", "я тоже могу бить" — надеюсь, это все же вышло не очень скучно. А что касается второго фильма, то здесь будет Ртуть со своей суперскоростью и Алая ведьма, которая может накладывать чары и управлять другими при помощи телекинеза. Это должно освежать происходящее".

Режиссер не коснулся темы отношений, в которых новые герои будут находиться с командой "Мстителей". Напомним, чуть ранее Уидон упоминал о том, что в комиксах герои не всегда согласны с действиями этой организации, однако более определенно на эту тему не распространялся.

Что же касается претендентов на роли Ртути и Алой ведьмы, то постановщик признался — пока что исполнители не найдены, однако поиски уже в самом разгаре.

Кстати, не так давно в интервью для Empire режиссер высказался и по поводу главного злодея вторых "Мстителей". Уидон не стал открывать все карты, однако дал понять, что это — персонаж мужского пола, который, по всей видимости, будет действовать в одиночку. Нельзя сказать, чтобы ситуация стала намного понятнее, но поклонники вселенной Marvel уже могут строить предположения. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно