cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
28.05.2013 | 18:29 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Дженнифер Энистон плакала, когда узнала, что Анджелина Джоли удалила грудь

Бывшая жена голливудского красавца Бреда Питта Дженифер Энистон расплакалась, узнав, что его теперешняя возлюбленная Анжелина Джоли удалила себе обе груди из-за высокого риска возникновения раковой опухоли.

 

Дженифер Энистон расстроила новость об операции Анжелины Джоли
Дженифер Энистон расстроила новость об операции Анжелины Джоли

Дженнифер Энистон, которая рассталась с Брэдом Питтом в январе 2005 года, незадолго до начала его отношений с Анджелиной была очень расстроена, когда прочла, что Анжелина удалила обе груди из-за 87% вероятности развития рака молочной железы.

“Я была очень взволнована, когда прочитала рассказ Анджелины. Она действительно удивила меня своим мужеством. Она совершила смелый поступок ради того, чтобы дольше оставаться со своей семьей»- сказала Энистон в одном из интервью. «Эта история заставила осознать Джен, что Анджелина и Брэд действительно любят друг друга и детей. Конечно, Джен было больно, когда Брэд оставил ее, но она смогла преодолеть это состояние и искренне сочувствует Анжелине.»- рассказал источник, знакомый с Дженифер.

44-летняя Дженнифер уже давно участвует в благотворительных компаниях, направленных на объяснение риска рака молочной железы среди простых женщин и у актрисы есть друзья, которые страдают от этой тяжелой болезни. Это певица Шерил Кроу и актриса Кристина Эпплгейт, которая играла сестру Рейчел, ее персонажа в сериале “Друзья“.

“Джен оказывала большую поддержку своей подруге Шерил, которая прошла семинедельный курс лучевой терапии после того, как у нее была обнаружена опухоль во время стандартного исследования маммографии. Я никогда не забуду, как храбра была Джен в то время. Поэтому она в полной мере осознает, насколько смелое решение приняла Анжелина“ , сказал источник.

Энистон и Брэд Питт поддерживают связь по SMS, и она уже успела выразить свою поддержку семейству Джоли-Питт, сразу после прочтения статьи о мастэктомии Анджелины в “Нью-Йорк Таймс“ 14 мая.

 


 
Читать все новости в "Актуально"