cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Персонаж Эммы Стоун погибнет в «Новом Человеке-пауке 2»

Персонаж Эммы Стоун погибнет в «Новом Человеке-пауке 2»


Эту информацию официально подтвердила сама актриса в одном из интервью.

Создатели кинофраншизы "Новый Человек-паук" решили все же не отклоняться от оригинальной комиксной версии истории и убить одного из главных персонажей ленты. Фанаты Marvel Comics уже знают, кто это будет, а все остальные узнают об этом ниже.

Голливудская актриса Эмма Стоун подтвердила в своем интервью американскому изданию, что в "Новом Человеке-пауке 2" погибнет ее героиня Гвен Стейси. По словам актрисы, произойдет это точно так же, как описывалось в оригинальном комиксе: Человек-паук случайно убьет ее, поймав в воздухе.

"Человек, которого она любит, становится ее убийцей. Что может быть ужаснее этого. Я знаю, что, когда это произошло в комиксах, многие поклонники перестали их выписывать, так как для них это был слишком большой удар. Тем не менее, я хочу быть верна этой сюжетной линии", - сказала актриса.

Сюжет ленты рассказывает о неспокойной жизни Питера Паркера ( Эндрю Гарфилд). Он вновь вынужден останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное ее отцу, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

Ранее режиссер фильма Марк Уэбб сообщил о том, что ожидается редизайн костюма человека-паука, в том числе с целью удобства для актера который будет его носить. "Я продолжаю строить вселенную новой франшизы и наполнять её нюансами", - сообщил он.

Подтверждено, что появится Гарри Озборн, также будет и Норман Озборн (еще не перевоплотившийся в Зеленого Гоблина). В список претендентов на роль попали Олден Эйренрайк , Дэйн ДеХаан и Брэди Корбет. 3 декабря 2012 года Марк Уэбб сообщил, что Дэйн ДеХаан был утвержден на роль Гарри. Также, возможно появится Джей Джона Джеймсон - редактор газеты Дейли Бьюгл и босс Питера Паркера. Актер Джонатан Кимбл Симмонс заявил о том, что открыт для предложений о возвращении к роли Джеймсона - редактора Дейли Бьюгл. Напомним, что премьера фильма "Новый Человек-паук 2" должна состояться 2 мая 2014 года.Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно