cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Мелисса Лео сыграет с Мэттом Диллоном в мистическом триллере

Мелисса Лео сыграет с Мэттом Диллоном в мистическом триллере


Лауреат премии "Оскар" Мелисса Лео влилась в актерский состав 10-серийного триллера Wayward Pines, который М. Найт Шьямалан собирается поставить для Fox. Звезде "Бойца" будет противостоять герой Мэтта Диллона.

Телепроект основан на одноименном бестселлере писателя Блейка Крауча и описывается голливудскими изданиями как история в духе "Твин Пикса". Спецагент Этан Бёрк приезжает в небольшой городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, дабы отыскать двух пропавших здесь коллег, однако расследование рождает у него скорее больше вопросов, чем ответов. Подбираясь к разгадке ближе, он все сильнее отдаляется от той жизни, что ему была привычна, от того человека, отца и мужа, каким он был, пока не взялся за это задание.

Мелисса Лео исполнит роль своенравной медсестры по имени Пэм, которая будет ухаживать за персонажем Диллона в больнице Уэйуорд Пайнс, куда протагонист попадет. Однако со временем действия ее героини будут все больше представлять угрозу для здоровья Бёрка, и в итоге дело обернется смертоносным противостоянием двух соперников.

Книгу Крауча для малого экрана адаптировал сценарист Чад Ходж. Он же на пару со Шьямаланом выступит и продюсером сериала, запланированного к показу в 2014 году.

Мелиссу Лео этой весной можно было увидеть в фантастике "Обливион" и боевике "Падение Олимпа". На минувшем Берлинале прошли премьеры двух фильмов с ее участием — драмы "Влюбиться до смерти" и криминальной истории "Единственный выстрел". До конца 2013-го актриса появится в триллере "Пленницы" Дени Вильнёва. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно