cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
28.05.2013 | 19:40 (Киев) | Спорт | HotSport

Врачи нашли способ, как жарить мяса без вреда для здоровья


Диетологи советует перед тем, как отправлять мясо на сковородку, предварительно замариновать его в приправах.

Специалисты считают, что обработка в специях или приправах, которые богаты антиоксидантами, блокируют формирование негативных соединений, которые вызывает процесс жарки. Американский фонд здоровья опубликовал данные, в которых говорится о том, что любители жареных блюд более склонны к раку толстой кишки, поджелудочной и молочной железы. Поэтому, исследователи акцентируют внимание на том, что жаренное до корочки мясо или рыбу вредно для здоровья.

Источник: HotSport
 
06.12.2016 20:06 joinfo.ua
06.12.2016 19:59 joinfo.ua
06.12.2016 19:54 joinfo.ua
06.12.2016 19:51 joinfo.ua
06.12.2016 19:44 joinfo.ua
06.12.2016 19:41 joinfo.ua
06.12.2016 19:37 joinfo.ua
06.12.2016 19:36 joinfo.ua
06.12.2016 19:23 joinfo.ua
06.12.2016 19:22 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"