cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Общество / Суд принял решение об избрании меры пресечения Джемилеву

Суд принял решение об избрании меры пресечения Джемилеву


Киевский районный суд Симферополя принял решение об избрании меры пресечения Хайсеру Джемилеву.

Киевский районный суд Симферополя принял решение об избрании меры пресечения Хайсеру Джемилеву, который по неосторожности застрелил человека, в виде содержания под стражей и определил ряд экспертиз, включая психолого-психиатрическую и наркологическую.

Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина, таким образом, суд поддержал требование обвинения. По ее словам, сроки содержания под стражей, а также проведения экспертиз определены судом до конца июля 2013 года.

Суд вынес определение о помещении его в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу №1 Симферополя.

Как сообщалось, 27 мая на официальном сайте Меджлиса крымскотатарского народа появилось сообщение о том, что младший сын народного депутата Украины (фракция "Батькивщина"), председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев по неосторожности из огнестрельного оружия убил человека.

Согласно информации сайта, несчастный случай произошел 27 мая около 15.30 в доме младшего сына М.Джемилева в г. Бахчисарай в результате неосторожного обращения с зарегистрированным оружием.

В это время сам глава Меджлиса находился в Симферополе, о случившейся трагедии ему сообщил по телефону старший сын Эльдар.

М.Джемилев в свою очередь сообщил в правоохранительные органы, которые выехали на место происшествия.

Позже в МВД Украины сообщили, что по факту убийства открыто уголовное производство по статье УК Украины "умышленное убийство". По информации СМИ, погибший был другом семьи Джемилевых.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно