cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Каплин утверждает, что на него подало иск МВД

Каплин утверждает, что на него подало иск МВД


Министерство внутренних дел Украины и Полтавское областное ГАИ подали иск в суд против депутата от "УДАРа" Сергея Каплина.

Об этом заявил сам нардеп, сообщает пресс-служба политической партии.

"Он (начальник УМВД Украины в Полтавской области Эдуард Федосов - ред.) сообщил о намерении Полтавской ГАИ и МВД подать иск в суд против Каплина, чтобы защитить честь ГАИ и милиции в целом", - рассказал ударовец.

Каплин напомнил, что недавно получил письмо, в котором речь шла о фактах коррупции и взяточничества в Полтавском областном ГАИ. Он обнародовал эту информацию через ряд СМИ, а также обратился к руководству СБУ, МВД и Генпрокуратуры с требованием устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных работников ГАИ.

По словам нардепа, после публикаций в СМИ Премьер-министр Николай Азаров дал поручение министру внутренних дел Виталию Захарченко создать специальную следственную комиссию для проверки фактов, изложенных в прессе. Однако, как заявил 28 мая во время пресс-конференции начальник УМВД Украины в Полтавской области Эдуард Федосов, спецкомиссия не нашла подтверждения обнародованных ударовцем фактов, поэтому МВД решило подавать иск на Каплина, чтобы защитить свою честь и достоинство. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно