cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Одибе: Арсенал – мой дом

Одибе: Арсенал – мой дом


Нигерийский защитник киевского Арсенала Майкл Одибе подвел итоги прошедшего сезона и прокомментировал слухи о своем возвращении в Днепр.

О прошедшем сезоне: "Наша команда проявила характер, была дисциплинирована и ответственна, что не может не радовать. Обстановка в клубе сейчас положительная. Вся команда работала и выкладывалась во втором круге чемпионата на все 100%, не смотря ни на что, особенно в последних турах чемпионата. Была и сыгранность и взаимопонимание… Это говорит только об одном – у нас есть будущее, у нас есть поддержка!".

О заслуженности восьмого места: "На данный момент я считаю, что мы заслужили это место. Хочу отдать должное нашему тренеру, который проделал отличную работу. Мы с уважением относимся к нему и к его отношению к своему делу".

О сравнении Днепра с Арсеналом: "Это футбол, — и в любой команде, который ты нужен, в которой ты получаешь игровую практику, чувствуешь себя счастливым. Где бы я ни был, я счастлив, что могу играть. Но скажу, Арсенал - мой дом, именно с этой командой я пришел в Украину, клуб навсегда в моем сердце. Я люблю Арсенал".

О слухах про возвращение в Днепр: "Если говорить о сегодняшнем дне, мой агент мне ничего не сообщал, да и со мной никто не связывался, так что пока я в Арсенале — и это самое главное".

О планах на отпуск: "Сейчас я хочу посетить Италию, оттуда поеду в Нигерию, а потом вернусь в Украину. Сбор у нас назначен на 10 июня, так что времени на отдых у нас не так много". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно