cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 00:15 (Киев) | Спорт | football.ua

Геллер: десятое место – промежуточный показатель


Президент луганской Зари Евгений Геллер поделился своим мнением о прошедшем сезоне своей команды.

Об итогах сезона: "Когда будет достигнута поставленная цель – будет и результат. Десятое место – это лишь промежуточный показатель, который не может не радовать, но полной удовлетворенности я не получил. Были такие игры, которые мы обязаны были выигрывать, но наша команда оказалась не настроена. На следующий сезон поставим более конкретные цели и будем их добиваться.

Хотелось бы, как минимум, видеть нас в группе команд, которые будут принимать участие в Лиге Европы.

А на максимальные цели будем смотреть в процессе. Главное, необходимо поставить минимальную задачу, которую игроки должны выполнять.

Закончили на мажорной ноте лишь тогда, когда ни за что уже не боролись. Надо играть на мажорной ноте тогда, когда выполняешь поставленную перед тобой цель".

О задачах в Кубке: "В Кубке у нас и в этом сезоне стояли высокие задачи, но мы проиграли команде, у которой годовой бюджет равен зарплате одного нашего футболиста. Задачи на Кубок остаются теми же. Остается только их выполнить".

О тех играх, которые вдохновили: "Вдохновение будет только тогда, когда будем выигрывать у грандов: донецкого Шахтера, киевского Динамо и харьковского Металлиста".

О Гордиенко и Петряке: "Запомнился Артем Гордиенко. Он неплохо выглядит. Проявил боевые качества на поле в матче с Таврией. И Артем Гордиенко, и Иван Петряк, и еще несколько ребят из молодежного состава присоединятся к основной команде, если хорошо покажут себя на сборах".

О молодежном составе: "Они стали чемпионами Украины и я их искренне поздравляю. А главная оценка – это медали и Кубок, которые они заслуженно получили".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"