cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 02:27 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Охранники киевского ресторана избили ведущую «Ревизора» Ольгу Фреймут

Выпуск программы «Ревизор» украинские зрители всегда ожидают с нетерпением, ведь и очаровательную ведущую можно увидеть, да и много интересного узнать о заведениях. Но без скандалов в столице не обошлось.

Съемки программы обернулись конфликтом

Съемки программы обернулись конфликтом

Ольгу Фреймут зрители нашей страны уже давно полюбили, а поэтому сообщения о телеведущей без внимания аудитории не остаются. Так недавно появилась информация о том, что во время съемки программы «Ревизор» девушку избили, и хотя Фремут ситуацию не комментирует, о конфликте журналистам рассказала шеф-редактор проекта «Нового канала» Анна Жижа.

По ее словам, известную телеведущую на днях не пустили в один из ресторанов Киева, причем дело мирно не закончилось: сначала один охранник ударил Ольгу, а потом на помощь ему пришел и второй. Вместе они вытолкали Фреймут за дверь, где девушка упала и сильно ушибла спину. После конфликта у Ольги появились головные боли, утверждает Жижа.

Хотя шеф-редактор проекта сразу же позвонила в милицию, сотрудники правоохранительных органов не торопились: приехали минут через сорок, а потом около получаса выясняли, зачем их вызывали. Наверное, милиционеры забыли, что закон Украины предусматривает защиту прав журналистов, а поэтому заявили, что если общественный порядок никто не нарушал, то им в ресторане делать нечего.

Но все же интересно, чего владельцы ресторана так испугались, что не пустили Фреймут даже на порог? Если скрывать им есть что, то к посещению подобных заведений украинцам нужно относиться осторожно, ведь здоровье дороже вкусного завтрака в ресторане.

 
Читать все новости в "Актуально"