cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Спорт / Бой Виталий Кличко - Бермейн Стиверн: Дон Кинг прилетит в Киев

Бой Виталий Кличко - Бермейн Стиверн: Дон Кинг прилетит в Киев


Переговоры между командами Кличка-старшего и британского боксера Бермейна Стиверна проходят непросто. Но о чем говорят промоутеры и зачем Дон Кинг посетит Киев?
Кличко не намерен уступать: за бой Стиверн получить не больше 1 млн долларов
Кличко не намерен уступать: за бой Стиверн получит не больше 1 млн долларов

Выход братьев Кличко на ринг в мире бокса всегда становится событием, за которым следят миллионы зрителей, поэтому и внимание к переговорам о предстоящем бое повышенное. Ранее представители обеих сторон заявляли, что пока обсуждают условия договора, но к компромиссу еще не пришли.

Проблемой в переговорах стала сумма, которую потребовал промоутер британца за бой с Кличко, а это 2 млн долларов и права на трансляцию поединка в США. Но представители украинского спортсмена не согласны: Бермейну Стиверну предлагают 1 млн долларов и без права на трансляцию.

Чтобы найти выход из ситуации и уладить все вопросы, связанные с предстоящим боем, 1 июня в Киев прилетит американский промоутер Дон Кинг, которого любители бокса хорошо знают по эпатажным выходкам. Он намерен остановится в столичном отеле 11Mirrors, владельцем которого, по некоторым данным, является Владимир Кличко.

По словам экспертов, визит Дон Кинга в Киев можно воспринимать как согласие на все условия Виталия Кличко, но вот как и где будет проходить бой, стороны еще не решили, а поэтому переговоры будут продолжены.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно