cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
29.05.2013 | 08:55 (Киев) | Спорт | HotSport

Новак Джокович: Гоффену было нечего терять на корте


Первая ракетка мира Новак Джокович подвел итоги матча первого круга "Ролан Гаррос"-2013 против бельгийца Давида Гоффена (7:6, 6:4, 7:5).

"Есть такие игроки: сверхмотивированные, суперталантливые, те, которым нечего терять на корте. Таким был Гоффен. Он играл просто здорово. Конечно, я знал о его сильных сторонах и раньше. В ситуации, когда противник играет так хорошо, вам ничего не остается, кроме как бороться, искать свою лучшую игру и стараться победить. Именно это я и сделал. Конечно, над некоторыми моментами мне еще предстоит поработать. Но для первого матча на турнире это был большой вызов, и я рад, что справился с ним".

Во втором круге Джокович сыграет с аргентинцем Гуидо Пеллой.

"Я знаю, что он специалист по грунтовым кортам. Пелла только начинает свой путь к вершине, но уже добыл несколько громких побед. На прошлой неделе он обыграл двух моих соотечественников — Типсаревича и Троицки. У него есть свои сильные стороны.
Мне нужно хорошо подготовиться, потому что в стартовых кругах приходится сталкиваться с соперниками, которым нечего терять. Уверен, что Пелла продемонстрирует свой лучший теннис".

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"